Загрузка...

Ингредиенты:

  • Картофель   500 грамм
  • Лук   150 грамм
  • Макароны (мелкие)  70 грамм
  • Лист лавровый  2 штуки
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу
  • Фарш мясной   300 грамм
  • Морковь  150 грамм
  • Крупа манная  2 ст. ложки
  • Петрушка свежая  0,5 пучка

Способ приготовления:

Шаг 1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. Сформировать небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех.

6dac47bf2640bcf3443ee8d0336bcac0
Шаг 2. Лук почистить, мелко порезать.

71b71e6c5c643dbf922985ef2e678afe
Шаг 3. Морковь почистить, натереть на крупной терке.

ec8773cf724d1e171d7fb023d5fd21f6
Шаг 4. Картофель почистить, порезать кубиками.

Загрузка...

1c11562a8f1ad696ba9b6a44766735bc
Шаг 5. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь.

e9bbad64773a634a5d43e6ef5e3a13c3
Шаг 6. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.

08ace474dcc081c34d23aaf91b12cc4d
Шаг 7. Добавить макаронные изделия, варить 5 минут.

bef8cc2fd573c7357df8ba53029362c5
Шаг 8. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.

eb5f768c4b65ae1c04c22fcf48152e31
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий