Загрузка...

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка без кости   1,2 кг.
  • Соевый соус   1 ст. ложка
  • Чеснок   8 зубчиков
  • Соль   1 ст. ложка
  • Оливковое масло   2 ст. ложки
  • Перец черный молотый    0,5 ч. ложки
  • Горчица дижонская   2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешать соевый соус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика).

горчица, оливковое масло
Шаг 2. Со свиной грудинки снять кожу, натереть солью, черным молотым перцем и оливковым маслом. Сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком. Оставить на 30 минут. Затем натереть приготовленной смесью.

Загрузка...

обмазать мясо горчицей
Шаг 3. Свернуть рулетом, можно дополнительно обвязать нитью, и завернуть в несколько слоев фольги. Отправить в холодильник на ночь.

завернуть в фольгу

Шаг 4. Перенести на противень и отправить в разогретую до t 180 С духовку на 1,5 часа. При желании можно еще отправить на 10-15 минут под гриль, предварительно разрезав фольгу.

развернуть в фольгу
Шаг 5. Дать полностью остыть, нарезаем и угощаемся.

грудинка готовая

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий