Загрузка...

Ингредиенты:

  • Свиная печень   400 грамм
  • Сливочное масло   80 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Сухари панировочные   3-4 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Печень промыть, промокнуть салфеткой и нарезать пластинами толщиной 1 см. Затем печень посолить и поперчить.

recipes7810-step1
Шаг 2. Обвалять  кусочки печени со всех сторон в панировочных сухарях.

recipes7810-step2
Шаг 3. Далее разогреть в сковороде 50 г сливочного масла и обжарить печень с двух сторон, так чтоб из неё не вытекал красный сок. Лучше жарить печень в один заход, так как потом начинают гореть сухари на сковороде.

Загрузка...

recipes7810-step3
Шаг 4. Печень выложить на тарелку, в сковороду добавить оставшееся масло и обжарить в нём нарезанный полукольцами лук.

recipes7810-step4 (1)
Шаг 5. Затем лук выложить сверху печени.

свиная печень по-московски

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий