Загрузка...

Свиная рулька в пиве — одно из любимых блюд в немецких пабах. Аппетитная и невероятно ароматная рулька!

Ингредиенты:

  • Свиная рулька  2 штуки
  • Соевый соус  100 мл.
  • Любое темное пиво  100 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Свиные рульки необходимо как следует обработать — помыть, удалить все печати, в общем, привести их в порядок.

85507397_large_123a54

Шаг 2. Приготовить маринад.  Для этого нужно смешать в равных пропорциях темное пиво и соевый соус (количество зависит от размера рулек). В емкость выложить рульки, добавить маринад, затянуть емкость с рульками пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 6 часов (в процессе маринования их надо будет несколько раз перевернуть, чтобы шкурка напиталась соевым соусом со всех сторон). Убираем рульки в холодильник. Когда прошло необходимое время,  вынимаем рульки, они должны получиться вот такими — пропитанными, коричневыми.

Загрузка...

85507400_large_87914b

Шаг 3. Далее рульку заворачиваем в фольгу (фольги должно быть несколько слоев!), сверху оставляем небольшой надрез, через который будет выходить пар. Туда же вливаем жидкость-маринад (наши соевый соус и пиво). Рульку в таком виде кладем в форму для запекания. Выпекаем в разогретой до t 170 С духовку на 40 минут, затем открываем фольгу и запекаем рульку еще 10 минут.

85507402_large_7ae2c2

Шаг 4. Вот такая получается аппетитная, и поверьте, невероятно ароматная рулька! Ее можно подать и к пиву, да и просто на ужин.

85507404_large_492464

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий