Загрузка...

Ингредиенты:

  • Свинина   500 грамм
  • Фасоль  350 грамм
  • Помидоры  2-3 штуки
  • Лук репчатый 1-2 штуки
  • Зелень   по вкусу
  • Соль, перец   по вкусу
  • Растительное масло   2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на 4 часа. Затем отварить до готовности (разные сорта фасоли варятся разное количество времени, я варила около часа).

676_0357_1360_p
Шаг 2. Лук мелко покрошить.

676_0457_1272_p
Шаг 3. Мясо нарезать небольшими кусочками.

676_0557_1277_p
Шаг 4. Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Загрузка...

676_0657_1284_p
Шаг 5. На растительном масле обжарить лук.

676_0722_1292_p
Шаг 6. Добавить мясо, жарить 20 минут.

676_0822_1295_p
Шаг 7. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15 минут.

676_0922_1307_p
Шаг 8. Добавить фасоль (воду, в которой она варилась, слить), перемешать.

676_01022_1432_p
Шаг 9. Добавить зелень, перемешать, подавать к столу.

676_01122_1440_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий