Загрузка...

Если намазать горчицей кусок мяса, то весь сок останется внутри и куски мяса будут ооочень пропитанными, сочными и аппетитными, все останется внутри мяса.

Ингредиенты:

  • Свинина   800 грамм
  • Майонез  200 грамм
  • Соль, черный молотый перец, специи    по вкусу
  • Горчица  2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо нарезаем достаточно тонкими кусками.

84791407_12983192167867_kopiya
Шаг 2. Затем отбиваем каждый кусок молоточком.

84791446_12983192165992_kopiya
Шаг 3. Посолить, поперчить отбитые кусочки мяса. Посыпать покупной приправой.

84791500_12983192169677_kopiya
Шаг 4. Смазать горчицей каждый кусочек.

Загрузка...

84791542_12983192161348_kopiya
Шаг 5. Сковороду смазать майонезом и укладываем мясо плотно прижимая каждый кусочек к друг другу.

84791627_12983192167922_kopiya
Шаг 6. Сверху обильно смазать майонезом.

84791743_12983192166362_kopiya
Шаг 7. Сковороду с мясом отправляем в разогретую духовку и печем при t 170 градусов примерно 1 час.

84791881_large_12983192169560

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий