Загрузка...

Замечательный рецепт свинины, жареной на сковороде с овощами, который сможет сделать даже начинающая домохозяйка. Блюдо получается невероятно вкусным, сочным, ароматным, ярким и очень аппетитным.

Ингредиенты:

  • Молодая свинина   700-800 грамм
  • Соль, специи  по вкусу
  • Растительное масло  3-4 ст. ложки
  • Лук репчатый  2 штуки
  • Морковь  2 штуки
  • Болгарский перец (красный)  1 штука
  • Сельдерей  3-4 стебля

Способ приготовления:

Шаг 1. Свинину  нарезаем средними кусочками, добавляем специи, соль, перец, половину растительного масла и перемешиваем. Оставляем так помариноваться минут на 20—30.

свинина порезанная и посыпанная специями
Шаг 2. Обжариваем кусочки свинины на растительном масле, на хорошем огне около 15  минут до румяности. Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим минут 5—7.

Загрузка...

обжаренная свинина со специями
Шаг 3. Нарезаем морковь тонкой соломкой (или натираем ее на корейской терке).

CIMG2565
Шаг 4. Лук нарезаем тонкими полукольцами.

лук полукольцами
Шаг 5. Добавляем все на сковороду к мясу. Обжариваем все вместе с овощами еще минут 7—10.

добавить болгарский перец
Шаг 6. Болгарский перец и сельдерей режем небольшими кусочками и закладываем в наше жаркое, готовим под крышкой периодически все мешая до полной готовности. Это займет еще около 7—10 минут.

свинина с овощами

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий