Загрузка...

Мясо, приготовленное в мультиварке получается очень нежное и мягкое.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины  1 кг.
  • Морковь  150 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Помидоры  2 штуки
  • Мускатный орех   0,5 ч. ложки
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Свинину нарезать кусочками.

свинина
Шаг 2. Морковь очистить, нарезать крупными полукольцами

морковь
Шаг 3. Лук очистить, нарезать крупными полукольцами.

лук полукольцами
Шаг 4. Помидор нарезать кусочками

Загрузка...

помидоры
Шаг 5. Смешать мясо, лук, морковь, помидор, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех. Перемешать. Дать постоять 12 часов или оставить на ночь в холодильнике.

сложить в кастрюлю
Шаг 6.  Мясо с овощами выложить в кастрюлю мультиварки, закрыть крышку. Готовить в режиме тушения 1.30 минут.

переложить в мультиварку
Шаг 7. Готовое блюдо посыпать зеленью.

мясо в мультиварке

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий