Загрузка...

Ингредиенты:

  • Филе свинины   500 грамм
  • Баклажаны   2 штуки
  • Кабачки  2 штуки
  • Помидоры  2 штуки
  • Шампиньоны  300 грамм
  • Морковь  1 штука
  • Лук репчатый  1-2 штуки
  • Чеснок  3 зубчика
  • Зелень  по вкусу
  • Соль, перец  по вкусу
  • Растительное масло  3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук нарезать полукольцами.

438_0368_PIC_59_p
Шаг 2. Свинину нарезать брусочками.

438_0268_PIC_59_p
Шаг 3. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.

281_0375_5565_p
Шаг 4. Кабачки почистить, нарезать кубиками.

438_0568_PIC_59_p
Шаг 5. Баклажаны нарезать кубиками (если шкурка толстая, почистить), посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.

438_0668_PIC_59_p
Шаг 6. Помидоры нарезать кубиками.

Загрузка...

438_0768_PIC_59_p
Шаг 7. Грибы нарезать ломтиками.

438_0868_PIC_59_p
Шаг 8. На растительном масле обжарить свинину и лук.

438_0968_PIC_59_p
Шаг 9. Добавить морковь, тушить 5 минут.

438_01068_PIC_59_p
Шаг 10. Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.

438_01268_PIC_59_p

Шаг 11. Затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить, тушить 5–7 минут.

438_01368_PIC_60_p

Шаг 13. Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень и тушить еще 2–3 минуты.

438_01468_PIC_60_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий