Загрузка...

Многие любят мясо не меньше, чем пиво, поэтому сегодня мы решили совместить эти два продукта в одном блюде. Блюдо получается вкусным, ароматным и приготовить его достаточно просто. Прекрасный гарнир к картофелю или рису.

Ингредиенты:

  • Свинина 1 кг 200 грамм
  • Лук 3 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Светлое пиво 250 мл
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем мясо кубиками, отправляем в миску, добавляем муку и перемешиваем.

svinina-v-pive-2

Шаг 2: обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.

Загрузка...

svinina-v-pive-3

Шаг 3: выкладываем мясо в кастрюлю или раскладываем по горшочкам (смотря как вы хотите подавать).

Шаг 4: нарезаем лук полукольцами и обжариваем.

svinina-v-pive-5

Шаг 5: выкладываем лук к мясу, добавляем измельченный чеснок, вливаем пиво, 100 мл воды и солим по вкусу.

svinina-v-pive-6

Шаг 6: ставим кастрюлю на огонь и тушим до полной готовности мяса, около 40-45 минут. Подаваем с картофелем или рисом. Приятного аппетита!

svinina-v-pive

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий