Загрузка...

Быстрый и простой рецепт, но мясо получается очень мягким, сочным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Свинина   800 грамм
  • Горчица с зернышками   3 ст. ложки
  • Горчица обычная  2 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу
  • Растительное масло  2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Свинину нарезать на кусочки. Если ребра — то делим на ребрышки.

свинина
Шаг 2. Смешиваем горчицу обычную и горчицу с зернышками, добавляем соль, перец черный молотый. Перемешать.

Загрузка...

горчица
Шаг 3. Обмазать куски мяса горчицей и оставить на 20 минут.

горчицей намазать мясо
Шаг 4. Далее выкладываем мясо на сковородку с разогретым маслом.

оставить промариноваться
Шаг 5. Обжариваем мясо с двух сторон до готовности.

обжарить
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий