Загрузка...

Очень привлекательно! Очень вкусно, разумеется!

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  800 грамм
  • Оливковое масло  1 ст. ложка
  • Для маринада:
  • Какао-порошок  4 ч. ложки
  • Сахар коричневый  1 ч. ложка
  • Кориандр молотый  1 ч. ложка
  • Перец чили молотый  1 ч. ложка
  • Корица молотая  0,5 ч. ложки
  • Черный молотый перец  0,5 ч. ложки
  • Гвоздика молотая  0,5 ч. ложки
  • Перец душистый молотый  1 ч. ложка
  • Кайенский перец  1 ч. ложка
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Вырезку обмыть и обсушить бумажным полотенцем.

свинина

Загрузка...

Шаг 2. Приготовить сухой маринад. Смешиваем какао, сахар, кориандр, перец чили, корицу, гвоздику, черный молотый перец, соль, душистый перец, кайенский перец. Тщательно перемешиваем и натираем вырезку сухим маринадом. Можно готовить сразу, а можно промариновать дольше (в холодильнике от нескольких часов до суток).

приправа из какао

Шаг 3. Смазать мясо оливковым маслом. Разогреть духовку до t 225-230 градусов. Уложить вырезку на противень. Готовить примерно 12-15 минут, перевернув раз. (Точное время зависит от толщины вырезки и качеств духовки).

свинина в шоколаде

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий