Загрузка...

Нежное, сочное, ароматное мясо.

Ингредиенты:

  • Свинина (филе)   500-700 грамм
  • Чеснок  5-7 зубчиков
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.

102_0251rgf_6405_p
Шаг 2. Добавить соль, перец, перемешать.

102_0351rgf_6410_p
Шаг 3. Мясо натереть чесноком с солью и перцем.

Загрузка...

102_0451rgf_6416_p
Шаг 4. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.

102_0551rgf_6421_p

Шаг 5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.

свинина запеченная с чесноком

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий