Загрузка...

Подавать такое блюдо можно с гарниром, например, с картофелем, приправленный орегано или, как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 600 грамм
  • Молоко 2,5% 600 мл
  • Пшеничная мука 3 ст.л.
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем мясо произвольными кусочками, подсолить и поперчить по вкусу.

-dbSa67wbAU

Шаг 2: нарезаем лук полукольцами и выкладываем на мясо.

l6nJheAHvT4

Шаг 3: готовим соус бешамель: растапливаем 100 грамм сливочного масла, добавляем 3 столовые ложки пшеничной муки. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем небольшими порциями молоко, постоянно помешивая.

Загрузка...

HrI40H0KYN4

Шаг 4: солим, перчим и добавляем немного мускатного ореха. Варим соус до загустения.

kpBKDZd_Jp0

Шаг 5: поливаем мясо частью приготовленного соуса.

08mt0Re8jts

Шаг 6: нарезаем шампиньоны и выкладываем сверху лука. Поливаем соусом.

Шаг 7: нарезаем помидоры, выкладываем сверху грибов и опять поливаем соусом.

0ahn5hKvM0I

Шаг 8: посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку. Готовим при 180 градусах 45-50 минут.

xbJpwH5_AiY

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий