Загрузка...

Просто приготовить свинину нам показалось немного скучным, поэтому мы запекли свинину в тесте, с луком и ветчиной.

Ингредиенты:

  • Свинина 450 грамм
  • Слоеное тесто 2 листа
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика 
  • Ветчина 200 грамм
  • Натертый сыр 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Дижонская горчица
  • Растительное масло для поджарки
  • Соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем лук полукольцами и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета.

333409_61759-640x480

Шаг 2: промываем свинину, делаем продольные надрезы, натираем солью, перцем и обмазываем дижонской горчицей. Нагреваем масло и обжариваем свинину до полуготовности.

Загрузка...

Шаг 3: берем форму для выпекания, застилаем пергаментом и раскладываем пласт теста.

Шаг 4: выкладываем на тесто слой тертого сыра, потом нарезанную ветчину, потом луково-чесночную смесь, потом выкладываем свинину, потом луково-чесночную смесь, опять ветчину и тертый сыр. Накрываем мясо вторым листом теста, зацепляем края, смазываем взбитым яйцом.

wdQT6Y4XELo

Шаг 5: отправляем свинину в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 50 минут. Подаем блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!

K0p-Hre9vEk

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий