Загрузка...

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки  500 грамм
  • Картофель  1 кг.
  • Чеснок  4 зубчика
  • Оливковое масло  4 ст. ложки
  • Итальянские травы  1 ст. ложка
  • Соль   по вкусу
  • Лимон  2-3 дольки

 

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезать свиные ребрышки.

свиные ребрышки
Шаг 2. Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать небольшими кусочками.

картофель

Загрузка...

Шаг 3. Чеснок выдавить через чеснокодавилку.

чеснок

Шаг 4. Далее ребрышки посолить, поперчить, добавить чеснок и картофель. Полить оливковым маслом. Все перемешать и посыпать итальянскими травами. Сложить все в «рукав» для запекания. Запекать в духовке при t 190 градусов примерно 40-50 минут.

96807788_large_3560462_DSCF0130

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий