
Загрузка...
Ингредиенты:
- Мука 1-1,5 стакана
- Кунжут 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ст. ложка
- Сливочное масло 1-2 ст. ложка
- Вода 50 мл.
- Сыр пармезан 100 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Муку, кунжут, разрыхлитель смешать в миске. Сливочное масло добавить в смесь и перемешивать, пока она не превратится в «хлебные крошки». Добавить тертый сыр.
Шаг 2. Влить воду и замесить тесто.
Загрузка...
Шаг 3. Раскатать тесто и вырезать формочками-сердечками.
Шаг 4. Выложить на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Выпекать 20 минут.
Сырные сердечки готовы к употреблению. Приятного аппетита!
Загрузка...
Красота! Суда по рецепту, готовиться быстро и легко, все ингредиенты доступны. Люблю не сложные рецепты, попробую испечь сырные сердечки на семейный обед в эти выходные.
Делала творожные сердечки, но, это было давным-давно. Раньше мне казалось, что подобная выпечка может быть только сладкая, но, с сыром она тоже, наверняка, неплоха.