Загрузка...

Для любителей этой прекрасной полезной капусты!

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мука   250 грамм
  • Сливочное масло   125 грамм
  • Сметана   50 грамм
  • Соль  0,5 ч. ложки
  • Сахар   0,5 ч. ложки
  • Для начинки:
  • Сметана   100 грамм
  • Творог   250 грамм
  • Яйцо куриное   3 штуки
  • Брокколи (соцветия)   500 грамм
  • Свинина копченая  200 грамм
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло порезать на маленькие кусочки, добавить к нему муку, сахар и соль и порубить ножом или лопаткой до состояния мелкой крошки. Затем добавить сметану и быстро замесить тесто. Накрыть плёнкой и убрать на полчаса в холодильник.

завернуть тесто
Шаг 2. Приготовить начинку: Если брокколи свежая, то её нужно поварить около пяти минут в кипящей подсоленной воде, затем воду слить, а брокколи облить холодной водой. Замороженную брокколи нужно лишь разморозить. Для заливки смешать творог, яйца и сметану, добавить мелко порезанное копченное мясо, посолить и поперчить.

Загрузка...

нарезать свинину копченую
Шаг 3. Охлаждённое тесто распределить по дну и стенкам формы для запекания, часто наколоть вилкой.
Поставить в разогретую до t 220 градусов духовку на 10 минут, до лёгкого румянца.
Форму вынуть из духовки, на тесто выложить всю брокколи, залить начинкой.

залить в форму
Шаг 4. Выпекать при t 180 градусов примерно 40 минут.

готовый тарт
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий