
Загрузка...
Эти мини-бутерброды — отличнейшая закуска и просто вкусная еда для тех, кто любит селедку нежнейшей любовью.
Ингредиенты:
- Филе сельди 200 грамм
- Красная луковица 1 штука
- Черный хлеб 4-6 ломтиков
- Густая сметана 150 грамм
- Хрен готовый (со свеклой или классический) 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Хлеб нарезаем на кусочки размером на один укус. Сельдь режем на кусочки, соразмерные хлебу. Лук режем кольцами.
Загрузка...
Шаг 2. Для соуса смешиваем сметану и хрен, солим по вкусу.
Шаг 3. Кладем соус на хлеб.
Шаг 4. Сверху кладем сельдь и красный лук, украшаем укропом.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Я люблю селедочку «нежнейшей любовью» и во всех ее проявлениях. ) Этот рецепт очень легкий, и уж я не премину так приготовить.
Отличная всеми любимая закуска с сельдью будет популярна в любой компании и на любом столе. Отлично подойдет под крепкие спиртные напитки.
До чего ж эффектная сервировка блюда! Казалось бы — классика жанра, но в этой интерпретации словно новое яство.