Загрузка...

Эти мини-бутерброды — отличнейшая закуска  и просто вкусная еда для тех, кто любит селедку нежнейшей любовью.

Ингредиенты:

  • Филе сельди 200 грамм
  • Красная луковица 1 штука
  • Черный хлеб 4-6 ломтиков
  • Густая сметана 150 грамм
  • Хрен готовый (со свеклой или классический) 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Хлеб нарезаем на кусочки размером на один укус. Сельдь режем на кусочки, соразмерные хлебу. Лук режем кольцами.

tartinki-s-seldyu-i-smetannym-sousom-2

Загрузка...

Шаг 2. Для соуса смешиваем сметану и хрен, солим по вкусу.

tartinki-s-seldyu-i-smetannym-sousom-3

Шаг 3. Кладем соус на хлеб.

tartinki-s-seldyu-i-smetannym-sousom-6

Шаг 4. Сверху кладем сельдь и красный лук, украшаем укропом.

Тартинки с селедкой

Приятного аппетита!

Загрузка...

3 Комментария (ев)

  1. Я люблю селедочку «нежнейшей любовью» и во всех ее проявлениях. ) Этот рецепт очень легкий, и уж я не премину так приготовить.

  2. Отличная всеми любимая закуска с сельдью будет популярна в любой компании и на любом столе. Отлично подойдет под крепкие спиртные напитки.

  3. До чего ж эффектная сервировка блюда! Казалось бы — классика жанра, но в этой интерпретации словно новое яство.

Оставить комментарий