Загрузка...

Печенье просто объедение, тают во рту! Пекутся очень быстро.

Ингредиенты:

  • Мука 100 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Сыр пармезан 100 грамм
  • Соль ¼ ч.л.
  • Яйцо 1 штука
  • Розмарин, семена сельдерея, фенхель, анис, кунжут, орехи, паприка, мак, жареный лук

Способ приготовления:

Шаг 1: смешиваем просеянную муку, масло, солим и превращаем в крошку при помощи ножа. Добавляем тертый сыр и продолжаем рубить.

prv_opt_44250

Шаг 2: перекладываем приготовленную массу в чашку и добавляем желток.

Шаг 3: получается рассыпчатая масса, делаем из нее шар, заворачиваем в пленку и отправляем на 20 минут в холодильник.

prv_opt_46202

Загрузка...

Шаг 4: застилаем противень пергаментом, смазываем сливочным маслом и охлаждаем, чтобы появилась пленка. Разделяем тесто на 2 части.

1563736

Шаг 5: раскатываем каждую часть теста и разрезаем на 16 квадратов, каждый из квадратов разрезаем по диагонали.

y_39900a22

Шаг 6: взбиваем белки.

21618d

Шаг 7: смазываем каждый треугольник белком и посыпаем специями.

Шаг 8: нагреваем духовку до 170 градусов и выпекаем печенье не более 10 минут. Приятного аппетита!

UBSFuha0Pok

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий