Загрузка...

Нежное мясо телятины под винным соусом. Общее время приготовления занимает один час, если же мясо телятины старое, то его приготовление займет чуть больше времени. В итоге получается изысканное мясное блюдо- телятина по-милански.

Ингредиенты:

  • Телятина с косточкой 300 грамм
  • Белое сухое вино 100 грамм
  • Мясной бульон 200 грамм
  • Мука 1-2 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: мясо обваливаем в муке.

0S4hF-JSAOA

Шаг 2: растапливаем сливочное масло.

VtBZ9KxWxCc

Шаг 3: обжариваем мясо с обеих сторон и оставляем готовиться на медленном огне, подливая по чуть-чуть бульона.

Загрузка...

o1xjHskCCSk

Шаг 4: добавляем вино и оставляем мясо томиться на медленном огне, пока не испарится все вино.

7P_-0Dt4kk8

Шаг 5: после того, как вино испарится, добавляем бульон и накрываем крышкой.

tYichsQINbI

Шаг 6: спустя 10 минут добавляем еще один половник бульона и томатную пасту. Готовим еще 5-10 минут и снимаем с огня. Подаем в горячем виде с любым гарниром или еще лучше, с овощами. Приятного аппетита!

00008033_1_w707

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий