Загрузка...

Ингредиенты:

  • Баклажан   1 штука
  • Грибы   300 грамм
  • Лук   1 штука
  • Чеснок  2–3 зубка
  • Майонез 2-3 ст. ложки
  • Яйцо куриное  1 штука
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук и чеснок мелко нарезаем. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до прозрачности.

лук
Шаг 2. Баклажан промываем, обрезаем кончики и нарезаем соломкой. Добавляем к луку баклажаны. Жарим на большом огне, чтобы не было сока.

Загрузка...

добавить баклажаны
Шаг 3. Нарезаем грибы крупно, полосочками. Грибы тоже отправляем на сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим баклажаны с грибами около 5–8 минут.

грибы
Шаг 4. Подаем закуску теплой. В качестве добавки используем майонез и отварное яйцо. Это очень хорошее сочетание для жареных баклажанов с грибами.

теплая закуска

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий