Загрузка...

Теплый салат из кабачков легко может использоваться и собственно как салат, и как гарнир, и как вполне самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Кабачки   2-3 штуки
  • Чеснок   2-3 зубчика
  • Оливковое масло  100 мл.
  • Бальзамический уксус  1 ч. ложка
  • Свежая петрушка  0,5 пучка
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 3-4 мм.

кабачки кружочками
Шаг 2. Обжарить с двух сторон в оливковом масле. Складываем в салатницу. Если вы хотите, чтобы было менее жирно, то сначала обжаренные кабачки стоит положить на бумажные салфетки.

Загрузка...

кабачки пожарить
Шаг 3. Чеснок крупно нарезать. Обжарить его до слегка золотистого цвета в оливковом масле. Отправляем в салатницу.

чеснок
Шаг 4. В салатницу добавляем мелко порезанную петрушку. Солим и перчим, заправляем по вкусу бальзамическим уксусом. Перемешиваем.

добавить петрушку

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий