Загрузка...

Шпинат очень хорошо сочетается со многими другими ингредиентами и прекрасно подходит в качестве салатной зелени. Салат сам по себе достаточно сытный, а со шпинатом становится более легким. Такой салат может вполне выступать в качестве отдельного блюда. Прекрасно подходит для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост!

Ингредиенты:

  • Лук 1 штука
  • Шампиньоны 250 грамм
  • Сухой тимьян ½ ч.л.
  • Белая фасоль (консервированная) 200 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Шпинат 1 пучок

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем шампиньоны пластинками. Измельчаем чеснок.

mushroom-white-been-salad-1

Шаг 2: нарезаем лук полукольцами и обжариваем его на растительном масле.

Загрузка...

0_73de5_75de5b5a_XL

Шаг 3: добавляем грибы и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета.

mushroom-white-been-salad-2

Шаг 4: добавляем тимьян, фасоль. Добавляем чеснок, и мешая жарим 1 минуту. Добавляем уксус, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня.

mushroom-white-been-salad-3

Шаг 5: выкладываем листья шпината на блюдо, сверху теплый салат. Приятного аппетита!

c4900f

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий