Загрузка...

Салат со стручковой фасолью нежный с сливочно-грибным вкусом в сочетании с фасолью не сможет оставить равнодушным никого.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль   300 грамм
  • Грибы шампиньоны  200 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Сливки  300 мл.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль и специи (мускатный орех, черный молотый перец, имбирь) – по щепоточке

Способ приготовления:

Шаг 1. Мороженную стручковую фасоль заливаем холодной водичкой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого сливаем воду.

замороженая фасоль

Шаг 2. Очищаем и нарезаем полукольцами лук.

резаный лук

Шаг 3. Шампиньоны нарезаем не очень мелко.

резанные шампиньоны

Шаг 4. Обжариваем на растительном масле лук и грибы до полуготовности.

Загрузка...

грибы с луком

Шаг 5. Добавляем стручковую фасоль, немного солим и перемешиваем.

фасоль с грибаим и луком

Шаг 6. В сливки добавляем по щепотке мускатного ореха, черного перчика, имбиря и соли, хорошенько перемешиваем.

сливки и специи

Шаг 7. Заливаем смесью сливок и специй содержимое сковородки и тушим на тихом огне еще 15 минут.

фасоль в сливках

Шаг 8. Салат подавать в горячем виде, украсив свежей зеленью.

теплый салат с зеленой фасолью

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий