Загрузка...

Любители торта «Наполеон» по достоинству оценят этот тортик!

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  1 кг.
  • Для крема:
  • Молоко  500 мл.
  • Яйца  3 штуки
  • Сахар  200 грамм
  • Мука  2,5 ст. ложки
  • Сливочное масло  100 грамм
  • Ваниль  0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки.

105475297_large_4894322
Шаг 2. Выложить на противень и поставить в разогретую до t 200 градусов духовку. Печь до готовности.

105475299_large_4894323
Шаг 3. Теперь приготовим крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку, по желанию добавьте лимонную цедру. Молоко вскипятить, добавить масло. Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть.

Загрузка...

118181444_tkwtZrjP_Y
Шаг 4. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.

105475300_large_4894324
Шаг 5. Любую форму застелить пленкой и в нее выккладываем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.

105475179_large_4894321

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий