Загрузка...

Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Мед  80-90 грамм
  • Сахар  150 грамм
  • Мука  2,5-3 стакана
  • Яйца  3 штуки
  • Сода  0,5 ч. ложки
  • Для крема:
  • Сметана 15%   800 мл.
  • Творожная масса (или творожные сырки)   600 грамм
  • Сахар   1 стакан

Способ приготовления:

Шаг 1. Взбить яйца с сахаром, добавить мед и все снова взбить.

89896482_large__dphya6PmOA

Шаг 2. Затем добавить просеянную муку, соду и замесить гладкое тесто. Разделить тесто на 3 части.

89896483_large_Qi6MOURIWQ

Шаг 3. Каждую часть раскатать в пласт и нарезать полосками.

89896484_large_ijMPbNIme5Q

Шаг 4. Выпекать подготовленные полоски теста в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.

Загрузка...

89896485_large_D0ovjG94vuw

Шаг 5. Далее приготовим крем. Смешать сметану, творожную массу и сахар. Хорошенько перемешать или слегка взбить миксером.

89896486_large_Dgzz87ewDU

Шаг 6. Прямоугольную форму застелить фольгой. Выложить на дно испеченные полоски залить немного кремом, снова выложить палочки, залить кремом и так использовать весь крем и палочки. Сверху смазать кремом, накрыть фольгой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

89896487_large_DWjgDZy0qlc

Шаг 7. Затем аккуратно вытащить из формы, убрать фольгу и украсить торт по своему вкусу.

89896488_large_zDc_KbnzV20

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий