Загрузка...

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная   800 грамм
  • Мясо (свинина, говядина)  300-500 грамм
  • Морковь  2 штуки
  • Лук репчатый  1 штука
  • Картофель   3 штуки
  • Растительное масло  100 мл.
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Почистить и порезать лук.
лук
Шаг 2. В казан или кастрюлю с толстыми стенками налить немного растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.

жаренный лук
Шаг 3. Мясо порезать кусочками

мясо
Шаг 4. Отправить в казан с обжаренным луком. Обжарить до золотистой корочки, налить немного воды, чтобы покрывала мясо, положить так же специи любые, на ваше усмотрение, например зира и молотая кинза. Накрыть крышкой  и оставить  готовиться не небольшом огне на 30-40 минут, до полного испарения воды.

в мясо добавить лук
Шаг 5. Морковь натереть на крупной терке.

Загрузка...

морковь
Шаг 6. Нашинковать капусту.

капуста
Шаг 7. Когда вся вода из мяса выкипит положить морковь, обжарить на среднем огне  5 минут.

добавить морковь
Шаг 8. Картофель почистить и порезать кубиками. Затем добавить картофель и перемешать.

добавить картофель
Шаг 9. Также положить порезанную капусту. Посолить.

добавить капусту
Шаг 10. Накрыть казан крышкой. Готовить периодически помешивая до готовности 30-40 минут.

maxresdefault
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий