Загрузка...

Ингредиенты:

  • Творог   400 грамм
  • Яйца  2-3 штуки
  • Манная крупа   3 ст. ложки
  • Корица молотая  щепотка
  • Ванильный сахар   5 грамм
  • Персики консервированные   800 грамм
  • Шоколад   30 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Сыр растереть с сахаром, манкой и яйцами до однородной массы.

творог, яйца, мука
Шаг 2. Выложить в слегка смазанную маслом форму (лучше разъемную, если не разъемную — то перед тем как вынимать запеканку ее нужно будет полностью остудить)

творог выложить в форму
Шаг 3. Сверху выложить персики, слегка вдавить их в творог

Загрузка...

в творог вдавить персики
Шаг 4. И отправить запеканку в духовку, разогретую до t 180 С, выпекать около часа до золотистого цвета.

поставить в духовку
Шаг 5. Вынуть, охладить, вынуть из формы.

вытащить из формы готовый пирог
Шаг 6. Растопить немного черного или молочного шоколада и обвести персики по контуру.

сделать контур
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий