Загрузка...

Ингредиенты:

  • Творог (6-9%)  600 грамм
  • Молоко  250 мл.
  • Сахар  100-150 грамм
  • Яйца  2 штуки
  • Крахмал  50 грамм
  • Ванильный сахар  1 ч. ложка
  • Цукаты, фрукты, орехи  100 грамм
  • Сливочное масло  50 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Цукаты мелко нарезать.

46774785_498_0212_9534_b

Шаг 2. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом.

46774598_498_0312_9505_b

Шаг 3. Добавить молоко, перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать.

46774672_498_0615_9520_b

Загрузка...

Шаг 4. Добавить цукаты, перемешать. Белки взбить в тугую пену. Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.

46774925_498_088_9546_b

Шаг 5. Форму (диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

46774717_498_0108_9556_b

Шаг 6. Сверху выложить кусочки сливочного масла.

46774702_498_0118_9562_b
Шаг 7. Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки примерно 1 час.

запеканка с цукатами

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий