Загрузка...

Ингредиенты:

  • Творог   400 грамм
  • Сливочное масло или маргарин   200 грамм
  • Сахар  150 грамм
  • Разрыхлитель  2 ч. ложки
  • Мука   300-350 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Масло растереть с 150 г сахара.

983_04929i0_3484_p
Шаг 2. Добавить творог, перемешать.

94_0350tmq_1189_p
Шаг 3. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.

94_0450tmq_1194_p
Шаг 4. Тесто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм. Нарезать квадратики 8×8 см.

94_0655zy6_1214_p
Шаг 5. Каждый квадратик посыпать сахаром.

Загрузка...

94_0755zy6_1224_p
Шаг 6. Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.

94_0855zy6_1230_p
Шаг 7. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить конвертики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

94_0955zy6_1238_p
Шаг 8. Выпекать в течение 20–25 минут.

творожное печенье конвертики
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий