Загрузка...

Хотите чего-то вкусненького, а главное, чтобы это было быстро? Предлагаем вашему вниманию рецепт творожных булочек, приготовление которых занимает всего 15 минут вашего времени.

Ингредиенты:

  • Творог 9% 250 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Сахар 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Ванильный сахар 10 грамм
  • Разрыхлитель 15 грамм
  • Мука 250 грамм
  • Молоко 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

Для приготовления наших творожных булочек мы взяли творог 9% и немного развели его молоком. Молока нам необходимо совсем немного, для смазки наших булочек. Итак, приступаем к приготовлению.

Шаг 1: творог яйца, сахар, ванильный сахар и соль хорошо взбиваем до однородной массы.

IMG_2340

Загрузка...

Шаг 2: просеиваем муку с разрыхлителем, соединяем с получившейся массой и замешиваем тесто. Оно должно получится мягким и липучим.

testo.3

Шаг 3: берем тесто и формируем булочки.

Шаг 4: берем противень и стелем на него пергаментную бумагу, смазываем ее подсолнечным маслом, выкладываем наши булочки. Отправляем противень в разогретую духовку и выпекаем при 190 градусах в течение 12 минут.

shag-595-700x525

Шаг 5: достаем наши булочки, смазываем молоком, можно посыпать сахаром, ставим обратно в духовку и ждем 3-5 минут, пока булочки подрумянятся.

7cacbbe57975

Приятного аппетита!

Загрузка...

3 Комментария (ев)

  1. Выпечка на основе творога, на мой вкус, поучается самая вкусная — очень нежная. А если это ещё и быстро в приготовлении — рецепт однозначно берется мною на заметку. Тем более, когда в семье есть дети — выпечка на скорую руку очень актуальна.

  2. Выглядят очень аппетитно, прям аж захотелось попробовать. Завтра куплю творог, и напеку таких булок.

  3. Эти булочки напоминают мне вкус детства. Еще моя бабушка пекла такие же. Замечательный рецепт.

Оставить комментарий