Загрузка...

Ингредиенты:

  • Ягоды черной и белой смородины  0,5 стакана
  • Творог  200 грамм
  • Сметана  2 ст. ложки
  • Сахар  2 ст. ложки
  • Печенье (для декора)    2 штуки

Способ приготовления:

Шаг 1. Смородину помыть теплой водой, чтобы немного разморозить. Смородина в замороженном виде не теряет свои витамины, поэтому десерт не только вкусный, но и очень витаминный.

смородина
Шаг 2. Добавить в миску творог.

добавить творог
Шаг 3. Перемешиваем смородину с творогом.

ягоды перемешать с творогом
Шаг 4. Отправляем все в чашу блендера Добавляем немного сметаны.

Загрузка...

добавить сливки
Шаг 5. Всыпаем сахар.

добавить сахар
Шаг 6.  Все измельчаем блендером. Взбивать минутки 3, чтобы ягоды и творог хорошо перемешались, но остались небольшие кусочки ягод.

взбить
Шаг 7. Берем  мартинку, украсить ободок сахаром. Переложить аккуратно в нее десерт. В качестве присыпки для десерта используем обычное сахарное печенье. Измельчить его в крошку, посыпать по контуру десерта.

украсить печеньем
Шаг 9.  Украшаем  десерт мятой и ягодой смородины.

десерт

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

0 5052

0 2270

0 27784

Нет комментариев

Оставить комментарий