Загрузка...

Горячие бутерброды служат отличным перекусом в любое время.

Ингредиенты:

  • Кабачок   1 штука
  • Чеснок  2-3 штуки
  • Майонез  3 ст. ложки
  • Хлеб белый нарезной  6-7 штук
  • Мука пшеничная   4-5 ст. ложек

Способ приготовления:

Шаг 1. Очищаем кабачок от кожуры.

очистить от кожуры
Шаг 2. Затем нарезаем кабачок кружочками, как на фото (можно и потолще).

нарезать кружочками
Шаг 3. Далее хорошенько обвалять кружочки кабачка в муке.

обвалять в муке
Шаг 4. После этого обжариваем кабачок на сковородке с подсолнечным маслом. Жарить кабачок нужно на медленном огне, чтобы он быстро не сгорел, пока не станет мягким (примерно 15 мин.).

пожарить
Шаг 5. Потом обжариваем хлеб с двух сторон несколько минут. Гренки должны быть хрустящими.

Загрузка...

обжарить хлеб
Шаг 6. Чеснок нужно раздавить в чеснокодавке, а затем перемешать с 3-4 ст. ложками майонеза.

смешать майонез с чесноком
Шаг 7. Выкладываем на тарелку жаренные кабачки.

обжареные кабачки
Шаг 8. Хрустящие гренки намазать слоем майонеза с чесноком. Оставить на некоторое время, чтобы дать пропитаться. 

намазать майонезом
Шаг 9. В завершение выкладываем кружочки кабачка сверху.

(Изображение JPEG, 700 × 466 пикселов)

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий