Загрузка...

Первое блюдо, которым вы можете накормить не только свою семью, но и гостей. Исключив из подачи сметану, хорошо подходит такой суп в период поста.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль ½ стакана
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Оливки 1 банка
  • Каперсы 2 ст.л.
  • Лавровый лист 2-3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Сметана для заправки вода 2 литра

Способ приготовления:

Шаг 1: предварительно замачиваем фасоль.

282_0264f35_0103_b

Шаг 2: набухшую фасоль отвариваем в 2 литрах воды в течение 1,5-2 часов. Немного солим.

Шаг 3: нарезаем лук полукольцами, обжариваем и отправляем в бульон.

Загрузка...

cec146

Шаг 4: чистим от кожицы соленые огурцы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 5: нарезаем огурцы кубиками, обжариваем и отправляем в бульон. Добавляем ложку томатной пасты.

a5a718

Шаг 6: добавляем оливки, каперсы и лавровый лист. Солим и снимаем с огня. Солянка готова! Приятного аппетита!

retsept-prigotovleniya-solyanki

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий