Загрузка...

Гуляш — это национальное венгерское блюдо. Традиционный гуляш готовится в Венгрии повсюду, и каждый повар вносит свои коррективы, что придает этому, в общем-то, простонародному блюду неповторимый шарм.

Ингредиенты:

  • Говядина  2 кг.
  • Лук репчатый  4-5 штуки
  • Растительное масло  60 мл.
  • Венгерская паприка  4 ст. ложки
  • Чеснок  3 зубчика
  • Тмин (семена)  1 ч. ложка
  • Соль, черный молотый перец  по вкусу
  • Бульон белый  1 литр
  • Томатная паста  2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Мелко нарезаем лук и чеснок.

86573546_large_DSC_9721
Шаг 2. Обжариваем лук до легкого золотистого цвета. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина. Хорошо перемешиваем.

Загрузка...

86573548_large_DSC_9723
Шаг 3. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.

86573550_large_DSC_9726
Шаг 4. Даём закипеть. Убавляем огонь до минимума.

86573551_large_DSC_9728

Шаг 5. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

86573552_large_DSC_9730

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий