Загрузка...

Это выпечка молдавской кухни, напоминаем пироги с квашеной или свежей капустой. Для приготовления надо минимум затрат, а выпечка получается просто божественной. Вкусные, схрустящим тестом пироги.

Ингредиенты:

  • Вода 100 мл
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Капуста квашеная 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Яйца 1 штука

Способ приготовления:

Шаг 1: смешиваем воду, масло и соль.

e9c46fbd9f4b5dd58e5f5b297670d

Шаг 2: добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто отдохнуть.

1dafefd96cadff8d26613a66af7d4

Шаг 3: готовим начинку: квашеную капусту отжимаем от лишней жидкости.

14919153f8aaf3af893165510756d

Шаг 4: обжариваем лук, добавляем капусту и жарим.

9868de7d15bae3816653aa9fad6cf

Шаг 5: снимаем капусту с огня,добавляем лук и перчим. Перемешиваем начинку и оставляем остыть.

Загрузка...

bd1bb6b87180689231804f4ceb383

Шаг 6: разделяем тесто на небольшие кусочки.

99cc8493c2392e2b0f5d61bb0220b

Шаг 7: раскатываем каждый кусочек в прямоугольник.

702f785904a60c6b8b8e5af93f9e4

Шаг 8: выкладываем на край теста начинку.

85b88bc0f811d78392c3f2fdc45f9

Шаг 9: загибаем края теста внутрь и сворачиваем рулетиком. Тоже самое делаем и с другим тестом.

ffb6437e88796895205633f3ef695

Шаг 10: выкладываем выпечку на противень и смазываем яйцом. Выпекаем при 190 градусах 20 минут. Приятного аппетита!

9414f98871ac648972b33820552ae

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий