Загрузка...

Ингредиенты:

  • Сыр (филадельфия)   120 грамм
  • Сахар тростниковый  150 грамм
  • Масло сливочное  100 грамм
  • Мука   100 грамм
  • Вишня свежая или замороженная  200 грамм
  • Сахарная пудра  50 грамм
  • Сливки молочные 33%  150 грамм
  • Творог  200 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Взбить яйца с сахаром.

 

d9e463c17706da6e0606b5becce78

Шаг 2. Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности.

b4fda13184e80a58eb1388a0847df

Шаг 3. Взбивая, постепенно добавить сливочное масло.

950c4761e0ce26395c319950de90f

Шаг 4. Добавить муку.

e783341675cac1206faad107698f1

Шаг 5. Взбить до однородности.

8974b3cfdf5f3b7e194ba60224d5c

Загрузка...

Шаг 6. Смазать формы для кексов маслом, присыпать мукой, наполнить тестом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

fa29e79105dc1fd3e9a7b54d9ae0e

Шаг 7. Взбить в блендере творог, сливки, сахарную пудру и вишню в густой крем.

519edc8db508d1c088f793f2c3647

Шаг 8. Переложить крем с кондитерский мешок.

212112eece862ca4a3da112f21728

Шаг 9. Готовым капкейкам дать остыть.

9f4241002d82d931ad8c5cec67f17

Шаг 10. Украсить их кремом с помощью кулинарного мешка. Сверху можно посыпать тертым шоколадом.

293131be3fe9d60523ebbc6dd0c2e

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий