Загрузка...

Ингредиенты:

  • Для бисквита:
  • Яйцо куриное   3 штуки
  • Сахар   150 грамм
  • Мука   150 грамм
  • Для крема:
  • Сливки 33-35%    250 мл.
  • Сахар   150 грамм
  • Сыр маскарпоне   250 грамм
  • Для начинки:
  • Вишня свежемороженная   600 грамм

 

Способ приготовления:

Шаг 1. Приготовим бисквит:  яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку и аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх.

1404555635_177
Шаг 2. Бисквитное тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 15-20 мин. при t 180 градусов.

тесто
Шаг 3. Готовый бисквит остудить, затем сверху выложить вишню (без косточки).

Загрузка...

вишня
Шаг 4. Крем: сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр м аскарпоне, хорошо перемешать и выложить сверху вишни.

сверху вишни крем
Шаг 5. Далее торт освободить от разъемной формы, обмазать бока кремом. Поставить торт в холод на 2-3 часа. Украсить тертым шоколадом.

вишневый торт
Приятного аппетита!

 


Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий