Загрузка...

Нежная, воздушная запеканка, и что самое интересное- без муки.

Ингредиенты:

  • Творог 500 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Сахар 6 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Крахмал 2 ст.л.
  • Ванилин 1 пакетик
  • Изюм по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: смешиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин и хорошо взбиваем.

2519_18.4.2012-15.26.24

Шаг 2: белки взбиваем в пену.

8_mini6

Загрузка...

Шаг 3: творожную массу соединяем со взбитыми белками и по чуть-чуть добавляем белковую массу.

Шаг 4: если вы любите изюм, то добавляем изюм или любые другие сухофрукты.

Шаг 5: застилаем форму для выпечки пергаментом, смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее приготовленную массу для будущей запеканки.

2519_18.4.2012-15.28.02

Шаг 6: отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течение 30-40 минут. Остужаем немного и подаем, можно со сметаной. Приятного аппетита!

5liOML-0tX4

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий