Загрузка...

Хлебные тарелки родом из Италии. Прекрасный вариант для оригинальной подачи супа или салата.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 550 грамм
  • Манная крупа 20 грамм
  • Дрожжи 15 грамм
  • Соль 10 грамм
  • Вода 320 мл
  • Оливковое масло 50 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1: смешиваем муку с манной крупой.

Шаг 2: крошим дрожжи, смешивая с мукой. Добавляем теплую воду, оливковое масло, соль и замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным.

306987_32492-640x480

Загрузка...

Шаг 3: делим тесто на части и раскатываем. Выбираем подходящую посуду и накладываем лепешки на перевернутые чашечки.

306990_89679-640x480

Шаг 4: отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 25-30 минут.

Шаг 5: достаем тарелочки из духовки, аккуратно снимаем с чашек и используем по назначению- для подачи супа или салата.

full_bild0861

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий