Загрузка...

Эти рулеты хороши как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов  8 кусочков
  • Рыбное филе (сардины, салака, анчоусы, килька, сельдь)  8 пар (16 шт.)
  • Соус песто   8 ч. ложек
  • Яйца   2 штуки
  • Соль  по вкусу
  • Масло растительное    для фритюра

Способ приготовления:

Шаг 1. С квадратного хлеба для тостов срезать корочку, и слегка пройтись по нему скалкой. На хлеб намазать соус песто. На песто положить 2 филе рыбы, филе немного присолить.

93314318_large_4a6f4ff9d2c2 (1)
Шаг 2. При помощи пищевой плёнки скрутить хлеб в роллы, в «конфетку», концы плёнки завязать.
Положить роллы в морозилку на 15 минут.

Загрузка...

Шаг 3. Два яйца взбить вилкой, немного посолить. С роллов снять плёнку, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Обжаренные рулеты положить в огнеупорную посуду, и отправить в уже нагретую духовку до t 180 градусов на 10 минут.

93314319_large_13d1393a3889

Можно заморозить эти рулеты впрок побольше, только перед приготовлением не забудьте их вынуть заранее, за полчаса до обжаривания.

Приятного аппетита!!!

Загрузка...

5 Комментария (ев)

  1. Прекрасная пошаговая рекомендация.
    Мы вообще любим роллы, но это нечто новое. непередаваемый вкус.
    Берем на заметку в своё постоянное меню.

  2. В нашей семье любят роллы в любых вариациях. Этот рецепт необычный и очень вкусный. Блюдо подойдёт для того, чтобы удивить гостей.

  3. Очень интересная закуска! Думаю, что мои гости, так точно, такое блюдо еще не пробовали. Что ж, на Рождество, попробую сделать такие роллы, выглядит очень аппетитно, да и список ингредиентов доступный.)

  4. Подобные роллы у меня всегда заготовлены впрок, на случай, если придут нежданные гости, или когда захочется вкусного перекуса.
    Рулетики получаются очень вкусные, а с начинкой можно экспериментировать — я добавляла и крабовую палочку, и креветки, и какую-нибудь красную рыбку, и кальмары.

  5. Так просто и так необычно, обязательно приготовлю. Думаю, что филе лучше всего сардины взять, вкуснее будет.

Оставить комментарий