Загрузка...

Такой соус может сделать очень многие блюда необыкновенными! Вроде бы обычный ингредиент, а соус получается экзотическим и непривычным. Он прекрасно сочетается со сложными гарнирами, основными блюдами, подходит для бутербродов и гамбургеров.

Ингредиенты:

  • Лук 1 штука
  • Мука 1 ст.л.
  • Соль ¼ ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем лук полукольцами.

hrustyaschiy-luk-2

Загрузка...

Шаг 2: отправляем его в миску, добавляем соль, муку и перемешиваем. На заметку! Весь лук должен быть припудрен.

hrustyaschiy-luk-3

Шаг 3: наливаем в сковороду масла, чтобы лук плавал и обжариваем лук порциями до золотистого цвета.

hrustyaschiy-luk-4

Шаг 4: выкладываем лук на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Шаг 5: остужаем и используем по нужде. Храним в холодильнике.

hrustyaschiy-luk

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий