Загрузка...

Ингредиенты:

  • Черемша   1 пучок
  • Зеленый лук  пучок
  • Яйца  9-10 штук
  • Майонез   150-200 грамм
  • Сыр твердый   100 грамм
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Яйца отварить в крутую. Охлаждаем их и очищаем от скорлупы.

Перепелиные яйца

Шаг 2. Перья лука и черемшу промываем под проточной водой.

пучок черемши и зел.лука

Шаг 3. Нарезаем очень мелко зеленый лук.

нарезать зеленый лук

Шаг 4. Также поступаем и с черемшой. Парочку листьев оставляем для украшения блюда.

нарезать черемшу

Загрузка...

Шаг 5. 7-8 яиц будем фаршировать, а остальные пойдут в начинку. В каждом яйце срезаем небольшую часть со стороны желтка и аккуратно убираем желток, оставляя «яичные тарелочки», которые будем фаршировать вкусной начинкой.

отделить желтки от белков

Шаг 6. Для начинки очень мелко рубим яичный желток и белок двух яиц. Смешиваем яичную массу с зеленью.

смешать желень с желтками

Шаг 7. Добавляем майонез, солим по вкусу. На очень мелкой терке натираем твердый сыр. Массу перемешиваем, пробуем на соль. Яйца фаршируем этой начинкой. Остатки начинки выкладываем на плоскую тарелку. Это будет вкусная подушка или полянка, или гнездо. Сверху будут размещаться фаршированные яйца. Украшаем блюдо несколькими листиками черемши.

яйца фаришированные черемшой

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий