Загрузка...

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное   5 штук
  • Плавленный сыр   90 грамм
  • Лук-шнитт  пучок
  • Сметана или йогурт    1-2 ст. ложки
  • Миндальные хлопья   горсть
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу
  • Сливочное масло   для жарки 

Способ приготовления:

Шаг 1. Сварить яйца вкрутую. Разрезать их пополам с помощью острого ножа, стараясь не повредить оболочку.

яйца
Шаг 2. Белок и желток достать аккуратно с помощью чайной ложки. Измельчить, натереть яйца и сыр, добавить мелко нарезанный зеленый лук, сметану, приправить солью и перцем.

Загрузка...

майонез, желтки, белки, сыр
Шаг 3. Приготовленной массой наполнить скорлупки яиц, посыпать сверху миндальными хлопьями, слегка их прижимая.

заполнить скорлупки
Шаг 4. В сковороде разогреть сливочное масло и жарить яйца скорлупой к верху около 3 минут, так чтобы миндаль слегка зарумянился.

чтоб прижарился миндаль
Шаг 5. Подавать к столу украсив зеленью.

яйца жаренные
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий