Загрузка...

Интересный рецепт груши с сыром пармезан. Приятно удивит ваших гостей.

Ингредиенты:

  • Груши 4 штуки
  • Бекон 150 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Сухари панировочные  100 грамм
  • Лук зеленый 3 штук
  • Сыр пармезан 50 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Груши помыть, разрезать на пополам и чайной ложкой вырезать сердцевину. Сложить их в форму, немного смазать маслом и поставить в предварительно разогретую духовку под гриль на 4 минутки.

груши

Шаг 2. Мелко порубить мясо и чуть обжарить его с нарезанным луком, затем добавить панировочные сухари.

Загрузка...

78061213_large_default

Шаг 3. Все время мешаем и не даем сильно обжариваться.

Начинка для груш с панировочными сухарями

Шаг 4. Начинили груши, присыпали сверху сыром и опять поставили в духовку, до того момента, как сыр примет чуть коричневый цвет.

Запеченные груши

Приятного аппетита!

Загрузка...

6 Комментария (ев)

  1. Интересный рецепт — запеченные с сыром груши очень вкусно, а тут еще и бекон. Хотя думаю зеленый лук можно не добавлять — этот ингредиент на любителя.

  2. Замечательная идея. Самое главное, что груши по вкусу здорово сочетаются с пармезаном и беконом, особенно, если их запечь.

  3. Обалдеть, какой интересный рецепт! С консервированными грушами рисковать не буду, дождусь лета. Но приготовлю обязательно!

  4. Неординарное объединение вкусов, и непривычное в домашней кухне. Но все таки я решила попробовать приготовить. Очень простой рецепт, а вкус восхитительный! Муж одобрил, и теперь это одно из любимых блюд нашей семьи!

  5. Удивительное сочетание фрукты, мясо и сыр! На вид очень красиво и празднично, как раз к рождественскому столу.

  6. Груша с мясом и с зеленым луком для меня что-то новое. С удовольствием попробовала, вкусно, нечего сказать. Только мясо и лук нужно прожарить как следует.

Оставить комментарий