Загрузка...

Игредиенты:

  • Печень трески  1 банка (125 г)
  • Сыр творожный   70 грамм
  • Лук репчатый белый  0,5 штуки
  • Сок лимона  1 ст. ложка
  • Майонез     по желанию
  • Укроп   по вкусу
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук нарезаем очень мелко (можно измельчать в блендере). Обдать кипятком, слить воду. Залить соком половинки лимона и отставить мариноваться.

лук
Шаг 2. С печени трески слить масло, размять вилкой до однородного состояния.

печень трески

Загрузка...

Шаг 3. Выкладываем к печени творожный сыр и тщательно перемешиваем. Добавляем измельченный лук, солим и перчим по вкусу.

добавить лук

Шаг 4. Нарезаем мелко укроп, добавляем к печени.

укроп

Шаг 5. Намазываем на хлеб, хлебцы, крекеры или кушаем ложкой – кто как любит.

хлеб намазаный

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий