Загрузка...

Ингредиенты:

  • Селедка  1 штука
  • Яблоко  1 штука
  • Лук репчатый  1 штука
  • Сметана   2 ст. ложки
  • Лимонный сок  1 ст. ложка
  • Горчица французская  2 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Селедку  необходимо выпотрошить, удалить хребет, разобрать на филе и нарежем небольшими кусочками.

селедка

Шаг 2. Лук нарезаем полуколечками, сбрызнуть уксусом.

лук

Шаг 3. Смешать кусочки селедки с луком.

смешать

Загрузка...

Шаг 4. Яблочко нужно брать кисло-сладкое – очищаем его от кожуры и измельчаем соломкой.

яблоко соломкой

Шаг 5. Приготовим соус, которым мы и заправим закусочку. Для этого необходимо лишь смешать сметану с горчицей и лимонным соком, который мы добавляем, ориентируясь на свой  вкус.

соус

Шаг 6. Перемешать нарезанную рыбку, лучок и яблочки с пикантным сметанным соусом!

полить соусом

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий