
Загрузка...
Ингредиенты:
- Селедка 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Горчица французская 2 ч. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Селедку необходимо выпотрошить, удалить хребет, разобрать на филе и нарежем небольшими кусочками.
Шаг 2. Лук нарезаем полуколечками, сбрызнуть уксусом.
Шаг 3. Смешать кусочки селедки с луком.
Загрузка...
Шаг 4. Яблочко нужно брать кисло-сладкое – очищаем его от кожуры и измельчаем соломкой.
Шаг 5. Приготовим соус, которым мы и заправим закусочку. Для этого необходимо лишь смешать сметану с горчицей и лимонным соком, который мы добавляем, ориентируясь на свой вкус.
Шаг 6. Перемешать нарезанную рыбку, лучок и яблочки с пикантным сметанным соусом!
Приятного аппетита!
Загрузка...