Загрузка...

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная   350 грамм
  • Дрожжи (сухие быстродействующие)  10 грамм
  • Соль   1 ч. ложка
  • Сахар   1 ст. ложка
  • Растительное масло  по надобности
  • Вода   200 мл.
  • Сыр твердый   150 грамм
  • Бекон (нарезанные ломтики)   180 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Замешиваем тесто по своему любимому рецепту. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место для увеличения в объеме в 2-3 раза.

тесто
Шаг 2. Готовое тесто разделить на маленькие кусочки, накрываем их пленкой, чтобы тесто не засохло.

bYQDHAR5mxQ
Шаг 3. Нарезаем твердый сыр на небольшие брусочки.

Загрузка...

0OnlPRc3cGE
Шаг 4. Далее берем кусочек теста, раскатываем в маленький кружок, кладем в середину брусок сыра. Соединяем стороны кружка (как при лепке вареников), хорошо защипываем их, закругляя края.

43RGfIqI5k4
Шаг 5. Оборачиваем тесто с сыром ломтиком бекона, но не туго, закрепляем бекон зубочисткой.

d1dKuAKjzcY
Шаг 6. Обжариваем заготовки в разогретом растительном масле. Выкладываем закуску на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Тесто получается такое воздушное!

AtCdyb_Cxpo
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий