Загрузка...

Эта закуска из печени и авокадо очень проста в исполнении, но яркая по вкусу. Она придется ко столу тем, кто любит остренькое!

Ингредиенты:

  • Для коржей:
  • Печень   400 грамм
  • Молоко   0,5 стакана
  • Яйцо   1 штука
  • Мука   3-4 ст. ложка
  • Лук репчатый   1 штука
  • Чеснок  2 зубчика
  • Соль, специи    по вкусу
  • Для крема:
  • Авокадо   1 штука
  • Оливковое масло   2-3 ст. ложки
  • Плавленный сыр  1 штука
  • Чеснок   2 зубчика

Способ приготовления:

Шаг 1. Печень нарежем мелкими кусочками, добавим лук, чеснок и измельчим в блендере. Или можно воспользоваться мясорубкой.

печень

Шаг 2. Затем добавляем яйцо и молоко, взбиваем венчиком.

добавить яйцо, лук

Шаг 3. Муку просеиваем, добавляем в печеночное тесто, вымешиваем.

добавить муку

Загрузка...

Шаг 4. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Даем нашим мини-коржикам остыть.

испечь оладьи

Шаг 5. Переходим к приготовлению крема из авокадо. Подготовим продукты.

авокадо

Шаг 6. В блендере измельчим авокадо, плавленный сыр, чеснок. Добавим несколько ложек оливкового масла. Посолить  по вкусу.

взбить авокадо блендером

Шаг 7. Теперь переходим к формированию пирожных. Печеночные заготовки перемазываем кремом из авокадо.  Перед подачей украшаем закуску ягодами красной смородины.

оладьи

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий